Сайты группы компаний Royal-Auto

Акция "Внимание, мотоциклист!"

26.07.2016

В честь Дня единства 30 апреля представители мотосообщества региона: Усть-Каменогорска, Семея и Риддера провели в областном центре профилактическую акцию «Внимание – мотоциклист!».  Более восьмидесяти байкеров при участии коллектива группы компаний Роял Авто проехали под рев моторов по центральным улицам города.

По традиции мероприятие проходило в несколько этапов: проезд колонной по городу, а также  раздачей листовок, в которых участники мотопробега призывали к взаимоуважению на дороге. А финишировали участники мото колоны уже на Комсомольском острове, где было организованно долгожданное байк-шоу, на котором можно было увидеть марки байкеров – от  легендарного «Harley-Davidson» до старенького «Урала».  А Группа Компаний «Роял Авто» представила свой модельный ряд:  Квадроцикл CFMOTO X5, Скутер Racer Lupus, Мотоцикл Racer Skyway и Racer Panther.

По словам организаторов «открытие сезона — это не только праздник байкеров, но и всех, кто любит мотоциклы. Благодаря шоу у представителей байк-культуры есть возможность рассказать жителям города о себе, показать особенности своей культуры. Для кого-то из байкеров этот сезон первый, но большинство участников - верные любители езды на железных конях».

Группа Компаний «Роял Авто» выступая одним из спонсоров данного мероприятия, представив линейку мотоциклов марки RACER и квадроциклов CF Moto, а также всем участникам были розданы скидочные купоны на приобретение мотоодеджы и экипировки, и конечно же сувенирные подарки.

Квадроциклы CF MOTO – это техника с высоким качеством сборки и экономичным расходом топлива,  сочетают в себе высокую проходимость и скорость. Квадроциклы CF MOTO постоянно берут участие в проведении соревнований и экспедиций, занимают призовые места, так как данный модельный ряд сочетает в себе высокую проходимость и скорость.

Мотоциклы Racer – это достаточно простые в обслуживании и экономичные байки, которые отличаются удачным сочетанием потребительских качеств и технических характеристик. Демократичные цены и применение новейших технологий в производстве – главные особенности этих мотоциклов.

Скутера  Racer соответствуют самым высоким требованиям и всем мировым стандартам. Весь модельный ряд имеет интересную и модную цветовую гамму и обтекаемые формы кузова. Стоит так же отметить высокое качество облицовочного обвеса, он хорошо противостоит царапинам и даже ударам. Все сидения защищены водонепроницаемым дерматином с мягкой и упругой подложкой. Поэтому, езда будет комфортной, а водитель не почувствует усталости даже по прошествии нескольких часов беспрерывной поездки.

Группа Компаний Роял Авто предлагает большой модельный ряд техники для отдыха торговой марки: Racer, CF MOTO и аксессуары к ним. У нас Вы сможете приобрести запчасти, а также произвести качественный ремонт своей техники. А также оформить технику Вы можете в кредит или же рассрочку уже прямо сейчас, с минимальным предоставлением пакета документов!!!

Подробнее о данных моделях Вы сможете узнать на нашем сайте http://www.racer-motors.kz/ либо у наших менеджеров в салоне «Роял Авто», расположенного по адресу: проспект Абая 156/1, а также по телефону — 8-7232-78-48-80.

Мото сезон отрыт! Мы с Вами на одной дороге!

Роял Авто – из мечты  в реальность!!!