Сайты группы компаний Royal-Auto



5 ОСНОВНЫХ ПРИЧИН ПОЧЕМУ НУЖНО ВЫБРАТЬ ПРИЦЕП МЗСА

08.11.2021

МЗСА – московский завод специализированных автомобилей по праву считается лидером российского рынка по изготовлению прицепной техники и находится в десятке самых больших предприятий Европы..

Прицепы московского завода подходят для транспортировки самых различных грузов, будь то мебель, стройматериалы, продукты, инструмент, моторная техника и многое другое, в зависимости от ваших потребностей, так как разновидность прицепов МЗСА насчитывает около 200 моделей. 

Модельный ряд автоприцепов МЗСА способен создать автопоезд любой модификации и оснащения. Несмотря на серьёзную конкуренцию в отрасли прицепной техники, продукция МЗСА продолжает удерживать лидирующие позиции. 

Прицепы постоянно завоёвывают признание автомобилистов и показывают себя достойными заявленного качества.

 

Выделим 5 основных причин ПОЧЕМУ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ПРИЦЕП МЗСА:

Оцинкованное v-образное дышло, способное выдержать сильные динамические нагрузки, выполненное из замкнутого стального профиля, что повышает его надежность. Далеко не каждый производитель прицепов может этим похвастаться!





Оцинкованная стальная рама собрана на болтовых соединениях, что намного надежнее сварки, и обеспечивает легкую замену деталей в случае их механического повреждения.






Борта прицепа выполнены из оцинкованного стального листа с дополнительной штамповкой ребер жесткости, - и ребер здесь два, а не как у многих прицепов – по одному. Ребра позволяют повысить устойчивость бортов к механическим ударам и другим нагрузкам.





Ходовая часть прицепа крепится к специальному силовому подрамнику, который принимает на себя основные ударные нагрузки во время езды и повышает надежность всей конструкции. Весомый аргумент, не правда ли?






Антикоррозийное покрытие горячим цинкованием существенное эффективнее цинкового напыления или краски, - ведь оно создает защиту не только от коррозии внешних поверхностей, но и внутренних полостей всех обработанных элементов прицепа.br>





На видео представлен прицеп МЗСА 817704.012

Роял Авто является официальным представителем прицепов МЗСА в Усть-Каменогорске!

Подробнее по наличию и новому поступлению прицепов МЗСА можно уточнить:

  • Посетив салон Роял Авто по адресу: проспект Абая 156/1, город Усть-Каменогорск, Казахстан.
  • Позвонив по телефону: 8-7232-74-00-47, или написав в WhatsApp: 8-771-086-5656
  • Через онлайн-консультанта на сайте www.royal-shop.kz
  • Написав на почту: callcenter@royal-auto.kz