Сайты группы компаний Royal-Auto



Аквапринт шлемов: будь ярким!

09.01.2018

Аквапринт на мотошлемеАквапечать на шлеме для снегоходаКаждый, вне зависимости от профессии и увлечения, хочет выглядеть стильно, ярко и модно, а главное – быть не похожим на других. Но не только мощность железного коня», виртуозное умение управлять техникой выделяют райдера среди остальных, - большую роль в этом играет экипировка. Мототехника требует соблюдения определенных правил безопасности, среди которых обязательное - ношение шлема. Однако, к сожалению, все модные порывы подчеркнуть свою индивидуальность среди райдеров не всегда имеют возможность быть воплощенными в жизнь и зачастую ограничены каталожными вариантами и задумками самого производителя.

Другая проблема, как в нашем случае: при транспортировке шлем CKX TX707 CARBON - (изначально имея белый матовый цвет) контактировал с красящими предметами, в результате чего на нём появились цветные разводы. Стандартные способы вывести пятна с помощью бытовой химии не помогли. Шлем-то дорогой, фирменный, надёжный - не выкинешь, а вот красивым его уже не назовёшь.

Как быть в таком случае? К счастью, технический прогресс не стоит на месте и вышеприведенные примеры - это всего лишь мелкие вопросы, на которые давно есть решение – аквапринт (либо аквапечать или же иммерсионная печать)!

Аквапечать - это процесс нанесения специальной пленки с рисунком, на любую поверхность, под действием плотности воды и сильнодействующей агрессивной химии. При аквапечати используют специальные пленки, - как прозрачные или полупрозрачные, с нанесенным на них рисунком. Рисунок может имитировать рисунок дерева корневого или стволового, камня, мрамора, металла - шлифованная сталь, пресованная сталь, пресованный алюминий, карбон разного плетения, а так же прочие абстрактные рисунки - капли воды, "под кожу", трещины, точечки, горошки, камуфляжи, и многое другое.

Нанесение рисунка происходит путем погружения в специальную ванну и действия определенных химических процессов.

Наш CKX TX707 CARBON, учитывая свою принадлежность представительнице прекрасного пола, из белоснежного аристократа-красавца превратился в «розовую кобру» с роскошным рисунком. При этом не утрачены основные свойства самого шлема: прочность, безопасность и облегченность самого корпуса остались в изначальном виде.

При помощи аквапечати сотни изображений готовы выпрыгнуть из каталога и придать новый облик как Вашему шлему, так и деталям Вашего снегохода – дело только в Вашей фантазии!

Роял Авто (интернет-магазин Роял Шоп) предлагает огромный выбор шлемов для райдеров, мотошлемов, детских и подростковых шлемов, большой выбор рисунков, моделей и размеров. В наличии и на заказ! Только фирменная экипировка. Только качественные бренды-производители!

Наш адрес: проспект Абая 156/1, город Усть-Каменогорск, Республика Казахстан.

Телефон для справок: 8 (7232) 78-48-80, 8-771-086-56-56 (Whatsapp).