Сайты группы компаний Royal-Auto



BEUCHAT FEST 2018

17.08.2018

С 3 по 5 августа на берегу Бухтарминского водохранилища прошли соревнования для тех, кто любит и рыбалку и охоту.

Чемпионат по подводной охоте Beuchat Fest проходил на территории строящейся базы отдыха «Лазурный берег» вблизи б/о «Простоквашино», это в 160 км от Усть-Каменогорска.

 

Ещё с 3-го числа вдоль береговой линии был разбит уютный палаточный городок, где расположились участники и гости фестиваля со своими семьями и домашними питомцами.

 

Программа мероприятия Beuchat Fest была яркой и насыщенной.

 

 

Пока «подвохи» покоряли водные глубины в поисках рыбы, детей развлекали пираты-аниматоры веселыми играми, а для взрослых проводились различные конкурсы, пляжно-волейбольные состязания и лотерея с интересными и полезными тематическими подарками.

По традиции компания Роял Авто выступила в качестве спонсора мероприятия и любезно предоставила свои услуги по доставке «подвохов» к местам рыбалки на надувных лодках ПВХ.

 

Главным победителем соревнований стал подводный охотник Шамшура Алексей, который добыл самый крупный улов — 21,37 кг.

Почётное 2-ое место завоевал Орлов Виктор с уловом в 18.67 кг.

И 3-е призовое место занял Аубакиров Рашид, его трофеи потянули на 12.58 кг!

Как и в любой охоте, важную роль играет элемент удачи, и на этом фестивале удача была на стороне Виктора Орлова, который стал абсолютным победителем в номинации «самый крупный трофей», его добыча - сазан на 14.5 кг!

 

Завершающей частью активного отдыха стала вечерняя дискотека под живой звук «Субкультуры» - это шквал эмоций и выброс адреналина.

 

Фестиваль «подвохов» ВКО – это, прежде всего, дружеское общение на природе в кругу близких по духу людей.