Сайты группы компаний Royal-Auto



Экскурсия на завод «Русская Механика»

26.02.2018

Эта неделя для нас оказалась очень плодотворной и радостной от посещения завода всем известной торговой марки «Русская механика», расположенного в г. Рыбинск, Российская Федерация.

«Русская механика» осуществляет проектирование, производство, маркетинг и сервис изготавливаемой техники.

Нам своими глазами удалось увидеть, как из куска металла изготавливаются и выпускаются настоящие шедевры в мире снегоходов и вездеходов.

С тем немногим, что нам удалось узнать, мы спешим поделиться и с Вами, Дорогие друзья! Самые свежие фотографии с цеха, где производят фаворитов модельной линейки снегоходов и мотовездеходов от «Русская механика».

Снегоходы Русская Механика, купить снегоход Русская Механика

Свою надежность техника «Русской механики» ежедневно подтверждает, находясь на вооружении Министерства обороны РФ. Она используется МЧС РФ, нефте- и газодобывающими компаниями, работает в фермерских, лесных, охотничьих хозяйствах. На сегодняшний день снегоходы «Русской механики» стали востребованными и в Казахстане.

Роял Авто – официальный авторизированный дилерский центр АО «Русская механика» с правом продажи и осуществления гарантийного и постгарантийного обслуживания. В 2017 году Роял Авто официально подтвердил свое звание «Дилерского центра» и получил сертификат соответствия от АО «Русская механика».

Приобрести снегоходы Русская механика в Усть-Каменогорске можно по адресу: проспект Абая 156/1, город Усть-Каменогорск, Республика Казахстан.

Телефоны для справок: 8-7232-7848808-771-086-5656 (Whatsapp)