Сайты группы компаний Royal-Auto



Мотоджимхана 2016

21.09.2016

Впервые в Усть - Каменогорске 11 сентября на Комсомольском остраве состоялись спортивные соревнования приуроченные к празднованию Дня Города по фигурному маневрированию — Мотоджимхана.

При поддержке городского управления внутренней политики, под эгидой мотосообщества Усть-Каменогорск и сообщества людей и машин Drive2, бессменного организатора шоу, члена первого женского общеказахстанского мотоклуба Iron Maidens WMCC, активиста Усть-Каменогорского мотосообщества Александры Шамаль и состоялось данное мероприятие.

Мотоджимхана - это спортивное испытание на время, в котором участники на мотоциклах соревнуются на самое быстрое маневрирование на асфальтовой площадке среди искусственных препятствий в виде конусов.

Рев мощных байков, восторженные возгласы болельщиков и зрителей взорвали воскресное утро Комсомольского острова.

Любители железных коней собрались померятся силами в нескольких категориях.

- «Суперлегкая» категория (объем двигателя до 125 куб.см.);

- «Легкая» категория (объем двигателя от 126 до 400 куб.см.);

- «Средняя» категория (объем двигателя от 401 до 700 куб.см.);

- «Тяжелая» категория (объем двигателя свыше 700 куб.см.).

Участникам заездов предстояло на время преодолеть извилистую трассу, постоянно маневрируя между препятствиями. А тот, кто сделал это быстрее, и стал победителем соревнований по категориям:

«Суперлегкая»:

* 1 место - Назарко Роман;

* 2 место - Умарова Зура.

«Легкая»:

* 1 место - Урматский Андрей;

* 2 место - Вершинин Сергей;

* 3 место - Алакаев Евгений.

«Средняя»:

* 1 место - Мейдер Евгений;

* 2 место - Матяшов Алексей;

* 3 место - Еренев Сергей.

«Тяжелая»:

* 1 место - Шульгин Александр

* 2 место - Пуряев Иван

* 3 место - Перков Сергей

Минимальное время прохождения трассы, вне зависимости объема двигателя и без учета штрафных секунд показали – Назарко Роман, Урматский Андрей и Вершинин Сергей.

Всем победителям были вручены медали и призы от ведущих компаний ВКО, одной из которых выступила Группа Компаний «Роял Авто» (г. Усть-Каменогорск).

Компания подготовила для победителей подарочные сертификаты, которые дают возможность приобрести мотоэкипировку или мотоодежду в Усть-Каменогорске в автосалоне «Роял Авто».

А для зрителей и спортсменов от первого официального дилера канадского бренда СКХ в Республике Казахстан — компании «Роял Авто» была представлена новая линейка шлемов для мотоциклов, квадроциклов и снегоходов. Подобрать и купить мотозащиту в Казахстане вам помогут в автосалоне «Роял Авто»! Также Группа Компаний «Роял Авто» рада предложить вам огромный спектр техники для отдыха! У нас вы можете купить мотоциклы Racer, мопеды и скутеры, квадроциклы CF Moto, KMD, Peda, мотобуксировщики Cronus, Барс, надувные лодки из ПВХ Royal Marine, подвесные лодочные моторы Parsun и Yamaha, прицепы AlumiTrailer, товары для кемпинга: (все, что нужно для комфортного отдыха) складная мебель, посуда, плиты, горелки, термосы, спальники, матрасы, коврики, коптильни, мангалы, грили, автохолодильники, термосумки, контейнеры, фонари, солнцезащитные зарядные устройства и много другое.

В Усть-Каменогорске, в автосалоне «Роял Авто» вы можете также купить запчасти для своей техники, а в сервисной мастерской «Роял Авто» - произвести качественный ремонт.

По всем вопросам обращаться по адресу: автосалон «Роял Авто», Республика Казахстан, город Усть-Каменогорск, проспект Абая 156/1, или по телефонам: 8 (7232) 78-48-80, 8-771-086-56-56, 8-775-366-15-73.

http://royal-auto.kz , http://www.royal-shop.kz, http://www.royal-marine.kz, http://www.parsun.kz , http://alumitrailer.kz , http://racer-motors.kz, http://ckx.kz  «Роял Авто» – из мечты в реальность!