Сайты группы компаний Royal-Auto



ОБЗОР ПРИЦЕПА МЗСА 817704.012

08.09.2021

Прицеп МЗСА 817704.012 – это универсальная модель, с помощью которой можно транспортировать любые грузы, начиная от строительных материалов, заканчивая мототехникой для активного отдыха.

Передний и задний борта откидываются, что упрощает перевозку негабаритных грузов, фиксируя их на дышле. Самосвальная система кузова упрощает погрузку квадроциклов и снегоходов. Задний борт усилен фанерной вставкой и может использоваться в качестве трапа. 

За плавный ход транспортного средства при разной загруженности кузова отвечает современная рессорная подвеска. Она состоит из пары полуэллиптических четырехлистовых рессор, усиленных гидравлическими амортизаторами. Колесная ось рассчитана на нагрузку до 750 килограмм, что позволяет перевозить грузы весом до 535 килограмм. 

Подвеска установлена на силовой подрамник, который компенсирует ударные нагрузки, не передавая их на раму. Рама изготовлена из усиленного стального замкнутого профиля. Трубы скреплены с помощью сварки. Внутри проходит жгут проводов, с помощью которого светотехника подключается к системе автомобиля.




Подробнее по наличию и новому поступлению прицепов МЗСА можно уточнить:

  • Посетив салон Роял Авто по адресу: проспект Абая 156/1, город Усть-Каменогорск, Казахстан.
  • Позвонив по телефону: 8-7232-74-00-47, или написав в WhatsApp: 8-771-086-5656
  • Через онлайн-консультанта на сайте www.royal-shop.kz
  • Написав на почту: callcenter@royal-auto.kz