Сайты группы компаний Royal-Auto



ОБЗОР ПРИЦЕПА МЗСА 817718.015 OFF ROAD

03.03.2022

Мототехнику для активного отдыха и строительные материалы для дачи часто приходится возить по бездорожью. Для таких целей лучшим выбором является одноосный прицеп МЗСА 817718.015 Off Road.

Усиленная колесная ось позволяет выдерживать увеличенные нагрузки, передающиеся от дорожного полотна. Проходимость повышена за счет установки колес размером R16 и увеличения дорожного просвета.

Стальная рама собрана с помощью болтов, что увеличивает ее надежность и позволяет менять отдельные элементы. На раму устанавливается дышло из металлической профильной трубы с надежной v-образной конструкцией. Для крепления к автомобилю используется замковая система рассчитанная на фаркоп с шаром. Подключение световых приборов осуществляется посредством штекера с семью разъемами.

Большие размеры кузова, 345 сантиметров в длину и 195 в ширину, позволяют транспортировать габаритные грузы. Прочность бортов увеличена за счет штампованных продольных ребер жесткости. Передний и задний борт откидываются, поэтому усилены фанерными накладками, которые уберегают их от повреждений. Встроенный механизм опрокидывания платформы значительно упрощает погрузку и выгрузку мототехники без использования трапов.



Подробнее по наличию и новому поступлению прицепов МЗСА можно уточнить:

  • Посетив салон Роял Авто по адресу: проспект Абая 156/1, город Усть-Каменогорск, Казахстан.
  • Позвонив по телефону: 8-7232-74-00-47, или написав в WhatsApp: 8-771-086-5656
  • Через онлайн-консультанта на сайте www.royal-shop.kz
  • Написав на почту: callcenter@royal-auto.kz

Опрос

  • Всего проголосовало: 21
  • Какой вид досуга предпочитаете?:
Голосовать