Сайты группы компаний Royal-Auto



ОБЗОР ПРИЦЕПА МЗСА 81771С.012 КОМПАКТ

16.10.2021

Прицеп МЗСА 81771С.012 “Компакт” представляет собой изделие, предназначенное для перевозки плоскодонных лодок, байдарок, каяков. Модель отличается легкой и простой конструкцией.

При этом прицеп крайне надежный и долговечный, он занимает мало место на стоянке, идеально походит как для перевозки по городу, так и за пределами городской черты. Перевозить его можно простым легковым автомобилем. 

Прицеп обладает большим количеством настроек. Выполняются они благодаря отверстиям, которые проделаны в кронштейне лебедки, а также отверстиям в ложементном кронштейне. Ложементы здесь можно поставить настолько широко, что они будут стоять прямо над крыльями. А потому, лодка не будут лежать на крыльях.

У данной модели прицепа нерегулируемый колесный ход. В этом нет никакой необходимости. Задняя оптика собрана на съемную площадку. 

 Прицеп имеет модульную конструкцию. Его без труда можно разбирать на отдельные элементы: снимать панель с габаритными фонарями, колеса, а также дышло. Благодаря такой технической особенности, изделие не занимает много места для хранения. 

Обеспечение плавности перевозки в диапазоне эксплуатационных нагрузок осуществляется за счет амортизационной подвески на рессорах. Особенности ее функционирования и обслуживание похоже на заднюю подвеску легковых автомобилей ГАЗ. 

Владельцы прицепа могут поднимать судно на берег в любое время, аккуратно перевозить его и хранить в гараже, либо яхт-клубе. Он оказывает надежную защиту водного транспорта от каких-либо повреждений и значительно увеличивает срок использования


Подробнее по наличию и новому поступлению прицепов МЗСА можно уточнить:

  • Посетив салон Роял Авто по адресу: проспект Абая 156/1, город Усть-Каменогорск, Казахстан.
  • Позвонив по телефону: 8-7232-74-00-47, или написав в WhatsApp: 8-771-086-5656
  • Через онлайн-консультанта на сайте www.royal-shop.kz
  • Написав на почту: callcenter@royal-auto.kz