Сайты группы компаний Royal-Auto



Роял Авто - официальный дилер снегоходов российского производства «Русская Механика»

16.11.2016

Лучшие снегоходы российского производства теперь и в Казахстане. Группа Компаний Роял Авто — официальный дилерский центр АО «Русская Механика».

Купить снегоход в казахстанеОхота, рыбалка, перевозка людей и грузов или просто прогулка по лесу, экстрим, любые рабочие задачи - все это становится настоящим удовольствием со снегоходами «Русская Механика». Жителям небольших поселков или людям, проводящим много времени за городом зимой, заядлым охотникам, рыбакам хорошо известна проблема преодоления расстояния по целине или в по заснеженном лесу - ни проехать, ни добраться до ближайшего жилья, а иногда и не получить помощи. Потому в условиях суровой зимы снегоход не роскошь, а средство передвижения и помощник в работе.

Снегоходы «Русская механика» пользуются особым спросом благодаря своей надежности, неприхотливости, отличной проходимости, простоте в ремонте и обслуживании, ведь выпуском снегоходной техники компания занимается более 45 лет.

Экономичные, комфортные, обладающие высокой проходимостью, эти снегоходы идеально подходят для использования как на зимнем бездорожье, так и на заснеженных трассах.

Снегоходы в КазахстанеТеперь в Автосалоне «Роял Авто» в наличии модельный ряд снегоходов российского производства по самым выгодным ценам:

Снегоход TAYGA Patrul 550 SWT — предназначенный для эксплуатации в условиях сильно пересеченной местности и лесных массивов;

Снегоход ТАЙГА ВАРЯГ 550 - универсальный снегоход для работы и отдыха, позволяющий уверенно преодолевать снежное бездорожье;

Снегоход БУРАН АДЕ - обеспечивает непревзойденную проходимость и грузоподъемность, предназначен для профессиональных охотников и рыболовов; для тех, кто работает в суровом климате.

Купить снегоход в Казахстане, лучше всего в нашей компании. Количество товара ограничено!

Снегоход по выгодной ценеПокупая технику у нас Вы получаете не только надежный снегоход, но и профессиональное сервисное обслуживание. Вся техника проходит предпродажную подготовку в специализированном сервисном центре Роял Авто.

На покупку снегоходов производителя «Русская Механика» действует кредитная программа.

По всем вопросам обращаться по адресу: Автосалон «Роял Авто», Республика Казахстан, город Усть-Каменогорск, проспект Абая 156/1, или по телефонам: 8-7232-78-48-80, 8-771-086-56-56, 8-775-366-15-73.

http://www.royal-shop.kz