Сайты группы компаний Royal-Auto



STS бампера для снегоходов

12.02.2018

Снегоход с бампером, купить снегоход, купить бампер для снегохода Покраска бампера для снегохода, купить бампер для снегохода

Бампер для снегохода, купить бампер для снегоходаС появлением снегоходов у человека появилось огромное преимущество в освоении труднопроходимых дорог. На сегодняшний день эксплуатация снегоходов возросла в разы, также встали на первое место безопасность и комфорт.

Каждому райдеру, без сомнения, приходила в голову идея о модернизации своего снегохода. Бампер – это отличный вариант не только придать современный вид снегоходу, но и обезопасить свою жизнь.

Практически каждая эксплуатация снегохода происходит далеко не на гладкой дороге и сопровождена активными и экстремальными поездками. Часто на пути встречаются различные препятствия, которые могут послужить причиной травм как райдеру, так и снегоходу. Поэтому, техники и, как следствие, оградитВас от лишних расходов на ремонт.

Роял Авто с торговой маркой STS предлагают отличный вариант защиты для Вашего снегохода в виде переднего и заднего бамперов. Легкий (изготовленный из алюминиевых сплавов), надежный, крепкий и выразительный – все это бампер торговой марки STS. Бамперы можно окрашивать в различные цвета, что придаст Вашему снегоходу оригинальный и неповторимый внешний вид.

Задний бампер от STS оборудован отверстиями для крепления груза и специальными захватами для рук. На боковых панелях заднего бампера достаточно места чтобы прикрепить логотип или любую другую наклейку по Вашему желанию.

Помните, что бампер STS изготовлен из качественных и прочных материалов, что гарантирует безопасную поездку. Проверено на практике!

Если Вы собрались покорять бездорожье на снегоходе, оборудованном бамперами STS, то можете быть спокойны за себя и своего железного друга.

Купить бампер STS в Усть-Каменогорске можно в салоне Роял Авто по адресу: проспект Абая 156/1, город Усть-Каменогорск, Республика Казахстан.

Есть вопросы? Наши менеджеры могут ответить Вам по телефону: 8-7232-78-48-80, или WhatsApp: 8-771-086-56-56

Безопасных поездок!