Сайты группы компаний Royal-Auto



Супер-распродажа снегоходов «Русская механика»: укатай последний снег!

08.02.2018

Снегоходы русская механика, купить снегоход русская механикаВ первые деньки последнего зимнего месяца Роял Авто и интернет-магазин Роял Шоп запускают супер-акцию на снегоходы торговой марки «Русская механика».

Только с 7 февраля до 15 марта ( больше месяца!!!) у каждого ценителя зимних покатушек появилась возможность в салоне Роял Авто или интернет-магазине Роял Шоп выбрать и приобрести снегоход Русская МЕХАНИКА с бешенной СКИДКОЙ и УКАТАТЬ ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ!

В акции участвуют следующие модели:

- СНЕГОХОД TAYGA PATRUL 550 SWT - снегоход класса супервайдтрак с возможностью буксировки грузов до 500 кг и проверенным, хорошо зарекомендовавшим себя двигателем!

- ТAYGA PATRUL 551 SWT - супернадёжный снегоход с мощным мотором, самой широкой гусеницей класса супервайдтрак для эксплуатации в экстремальных условиях, близких к военным. Одна из ключевых особенностей модели заключается в том, что снегоход можно использовать при плюсовых температурах на малых скоростях и при транспортировке тяжелых грузов.

- TAYGA PATRUL 800 SWT - экономичный «трудяга», обеспечит комфорт при передвижении вдвоём, заедет в самую глушь и утащит за собой пятисоткилограммовый прицеп.

- БУРАН АДЕ - это классика, адресованная профессиональным охотникам, рыболовам для которых снегоход – это ежедневный вид транспорта.

- ТАЙГА АТАКА II - сочетает функционал утилитарных машин с комфортом и управляемостью туристических снегоходов. Агрессивный дизайн придает снегоходу привлекательный спортивный вид.

- Флагман «клана» «Варягов» от Русская Механика – ТАЙГА ВАРЯГ 550 V с расширенной комплектацией. Снегоход сочетает высокую производительность утилитарных «рабочих лошадок» и комфорт туристических машин.

TAYGA PATRUL 800 SWT  с расширенной комплектацией. Снегоход сочетает высокую производительность утилитарных «рабочих лошадок» и комфорт туристических машин.

- ТАЙГА ВАРЯГ 550 (2К): мощность двигателя в сочетании с задней подвеской, рассчитанной на перевозку тяжёлого груза, создают хороший баланс с ценой снегохода.

Торопитесь! Количество товара ограничено!

Роял Авто – официальный авторизированный дилерский центр АО «Русская механика» с правом продажи и осуществления гарантийного и постгарантийного обслуживания. В 2017 году Роял Авто официально подтвердил свое звание «Дилерского центра» и получил сертификат соответствия от АО «Русская механика».

Приобрести снегоходы Русская механика в Усть-Каменогорске можно по адресу: проспект Абая 156/1, город Усть-Каменогорск, Республика Казахстан.

Телефоны для справок: 8-7232-784880, 8-771-086-5656 (Whatsapp)