Сайты группы компаний Royal-Auto



ЗИМА. ХОЛОДА. ПРОГРЕВАЕМ АВТО БЕЗ ТРУДА!

04.12.2020

Представьте, что, выходя из дома, даже в самый лютый мороз, вы открываете дверцу машины и садитесь в тёплый салон вашего авто, с легкостью заводите уже разогретый мотор и без промедления стартуете в нужном вам направлении.

Это не фантастика, это реальность, которая возможна благодаря автоподогревателям Webasto!

Автоподогреватель Webasto достаточно простой прибор, легко размещается под капотом и не требует значительного расхода топлива при работе. А достоинства его несоизмеримы, ведь с установкой Вебасто удается не только обеспечить комфортные условия перед зимней поездкой, но и существенно сократить нагрузку на двигатель и увеличить его рабочий ресурс.

Весь процесс полностью автоматизирован – запуск и окончание прогрева производится по командам таймера и датчиков температуры окружающей среды и охлаждающей жидкости двигателя.

Не стоит опасаться повышенного расхода топлива при работе автоподогревателя Webasto. Благодаря своим современным техническим решениям и «умной» электронике в среднем расходуется не более 0.5 литра топлива в час. А скорость прогрева легкового автомобиля обычно не превышает 15 минут при температуре окружающей среды -20°С.

ПРИОБРЕСТИ и УСТАНОВИТЬ предпусковой подогреватель WEBASTO Вы можете в Сервисном центре Роял Авто.

Наши специалисты прошли специальное обучение и являются квалифицированными специалистами в вопросе подбора и установки систем автоподогрева.

По всем вопросам можно обращаться:

- в салон «Роял Авто» по адресу: пр.Абая 156/1, г. Усть-Каменогорск, РК.
-
через онлайн-консультанта на сайте www.royal-shop.kz
-
написав на почту: callcenter@royal-auto.kz. или позвонив по телефонам

тел. 8-7232-74-00-47

BEELINE - 8-771-086-56-56 (WhatsApp)

KCELL - 8-701-538-28-46

Сервисный центр 8-707-969-46-99

Магазин запасных частей 8-707-348-92-80