Сайты группы компаний Royal-Auto



Золотая осень 2014 г. Риддер

15.09.2014

Администрация города Риддера и организаторы автомотошоу «Золотая осень-2014», провели ежегодное областное празднично-спортивное мероприятие, при участии владельцев автомобилей 4WD, квадроциклов и другой мототехники. 


Соревнования состоялись 13 и 14 сентября за АЗС «Центральная» и Круглой сопкой (в районе Шаравки). Каждый участник и автомобиль прошли медицинский и технический осмотр в день участия — с 10.00 до 11.30 прямо на территории.

Главным призом был заявлен — комплект шин. Так же, подарки приготовили и спонсоры, одним из которых конечно же была и ГК "Роял Авто".


Трасса оказалась не из лёгких: длинна - около 1600 метров, четыре брода. Хоть вода ушла и было неглубоко, но крутые берега добавляли трудности прохождения. Полтора десятка внедорожников месили грязь, теряли части кузова, буксовали, но упорно продолжали движение к финишу.


После проезда всеми участниками трассы на первый раз было организовано собрание водителей и штурманов, на котором коллегиально было решено провести повторный заезд. На этот раз один из сложных бродов был исключён из участков трассы.


После сложнейшей борьбы в категории «4WD-стандарт» победителем оказался Зайцев Владимир из Усть-Каменогорска на автомобиле «Мицубиши-Паджеро». Сертификат на комплект новых автошин от АО «Востокшинторг» был вручён победителю «Золотой осени-2014» и постоянному участнику автошоу Сергею Водопьянову.

Все участвующие в мероприятии автолюбители получили грамоты и подарки.


По словам организаторов праздник не обошелся без ложки дёгтя: не смотря на то, что было получено официальное разрешение на проведение автомотошоу от акимата города Риддер, на месте проведения не оказалось ни машин «Скорой помощи», ни служб пожаротушения. Благо, обошлось без происшествий.


Источник: yk.kz



Отдельное спасибо, Владу, за предоставленные фотографии: