Сайты группы компаний Royal-Auto



ОБЗОР ПРИЦЕПА МЗСА 817711.012

03.02.2022

Любители активного отдыха приобретают прицеп МЗСА 817711.012 для перевозки квадроциклов, мотособак и снегоходов.

Удобный опрокидывающийся кузов облегчает погрузку мототехники, а задний борт, оснащенный фанерной вставкой, используется в качестве трапа. 

Борта изготовлены из оцинкованного стального листа и снабжены штампованными ребрами жесткости, которые увеличивают их прочность и снижают риск оставить вмятины при перевозке. 

Для фиксации груза внутри кузова на стойках имеются кольца для такелажных ремней. Грузоподъемность транспортного средства составляет 500 килограмм, что позволяет перевозить одну единицу мототехники. 

V-образное дышло обеспечивает устойчивость прицепа во время движения автопоезда. Рама изготовлена из металлического замкнутого профиля, скрепленного болтами, и отличается высокой прочностью. Ходовая модели базируется на колесной оси, рассчитанной на нагрузку в 750 килограмм. На нее установлены колеса R13 с импортными ступицами и подшипниками, не требующими смазки и уход в процессе эксплуатации. 

Дорожный просвет транспортного средства составляет 234 миллиметра и позволяет передвигаться по различным типам дорожных покрытий.

Подробнее по наличию и новому поступлению прицепов МЗСА можно уточнить:

  • Посетив салон Роял Авто по адресу: проспект Абая 156/1, город Усть-Каменогорск, Казахстан.
  • Позвонив по телефону: 8-7232-74-00-47, или написав в WhatsApp: 8-771-086-5656
  • Через онлайн-консультанта на сайте www.royal-shop.kz
  • Написав на почту: callcenter@royal-auto.kz

Опрос

  • Всего проголосовало: 30
  • Какой вид досуга предпочитаете?:
Голосовать